Janeiro __2012

Janeiro __2012

domingo, 7 de junho de 2009

A Carne é fraca

Esse documentário foi de suma importância para uma grande mudança de hábitos
na minha vida. Sei que, quando somos acostumados a comer carne desde pequenos somos levados a acreditar que os animais estão aqui para nos servir, que eles tem um tempo aqui na terra a ser usado a favor dos seres humanos e depois que já não tem mais sua utilidade vão sendo descartados, nesse caso, “consumidos” por nós.
É triste sabermos que esses conceitos são passados hereditariamente e que essa corrente dificilmente será quebrada; a maioria de nós nem de longe imagina qual o processo
foi realmente efetivado para que essa carne, que a principio parecia tão suculenta, chegasse ao nosso prato. Isso sem contar que nem imaginamos a destruição que causamos ao eco sistema para se obter apenas 1 quilo de carne em nossa mesa. Você já imaginou que são gastos 15.000 litros de água para se produzir 1 kg de carne?
ASSISTA ....

http://www.youtube.com/watch?v=EghRqeZA-TU

http://www.youtube.com/watch?v=SKz6sgnUgdg

Nenhum comentário:

Postar um comentário